Winterliche Rotkohl-Rohkost mit dem Thermomix
Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Zutaten
- 300 g Rotkohl, roh, in Stücken (ca. 4 cm)
- 80 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 (Bio-)Apfel mit Schale, geachtelt
- 50 g Mandeln
- etwas Crema di Balsamico
- 10 g Walnuss- oder Rapsöl
- 1/2 Orange, Saft davon
- 1 TL Honig
- 1,5 TL Senf
- 1 gestr. TL Rosa Kristallsalz (Himalaya-Salz)
- 2-3 Prisen Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und servieren.
Anmerkungen
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- Blumenkohl-Rohkost - ein knackig-leckerer Salat mit dem Thermomix - […] Rotkohl-Rohkost, winterliche Variante […]
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Super leckeres Rezept. Durch de Zimt schön weihnachtlich.
Das hier ist ein ganz phantastisches Rezept!!! Wenn man grade keine Möhren da hat, kann man auch super getrocknete Datteln hineinmischen mit dem Balsamico braucht man auch nicht so sparsam zu sein. Ein toller Salat!!!
Vielen Dank für dein Anregung und dein Lob, Charlotte. Viele Grüße, Sandra