Go Back
+ servings

Winterliche Rotkohl-Rohkost mit dem Thermomix

Portionen: 6 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes

Zutaten

  • 300 g Rotkohl, roh, in Stücken (ca. 4 cm)
  • 80 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 1 (Bio-)Apfel mit Schale, geachtelt
  • 50 g Mandeln
  • etwas Crema di Balsamico
  • 10 g Walnuss- oder Rapsöl
  • 1/2 Orange, Saft davon
  • 1 TL Honig
  • 1,5 TL Senf
  • 1 gestr. TL Rosa Kristallsalz (Himalaya-Salz)
  • 2-3 Prisen Pfeffer

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und servieren.

Anmerkungen

Anmerkung: Ich ersetze den Zimt gern gegen 1 Zahnstocherspitze Cassia ätherisches Öl und gebe 1 TR ätherisches, schwarzes Pfefferöl hinzu. Achtung: Die Öle müssen für die innerliche Einnahme geeignet sein. Ich nutze die Öle von doTERRA. Melde dich, wenn du mehr darüber erfahren möchtest oder schau mal hier. www.live-your-style.com