Go Back
+ servings

Zucchini-Möhren-Feta-Rohkost

Portionen: 3 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 10 minutes
Total Time 5 minutes

Zutaten

  • 250 g Zucchini in Stücken
  • 120 g Möhre
  • 80 g Feta
  • 20 Blätter Basilikum
  • 16 Blätter Minze
  • 15 g Walnussöl o.ä.
  • 20 g Crema de Balsamico
  • ODEr
  • 15 g Balsamico
  • UND
  • 5 g Honig
  • 1/2 TL Rosa Kristallsalz (Himalaya-Salz)
  • 1/2 TL Pfeffer

Topping

  • 2 EL Kürbiskerne

Zubereitung
 

  • Zucchini in Stücke schneiden.
  • Möhren in Stücke schneiden.
  • Feta in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten bis auf die Kürbiskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 

Topping

  • Kürbiskerne über den Salat streuen und servieren.

Anmerkungen

Anstelle von Kürbiskernen können auch Sonnenblumen-, Pinien- oder Walnusskerne genommen werden.