Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Parmesan und Pinienkerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern (erst kurz auf Stufe 5 drehen, dann zügig auf Stufe 8 hochrehen) und umfüllen
Basilikum und Knoblauchpaste in den Mixtopf geben 3 Sek. / Stufe 8 verkleinern.
Zucchini in den Mixtopfgeben, Öl hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, ggf. von den Mixtopfwänden nach unten schieben und dann 6 Min. / 100°C / Stufe 1 erhitzen.
(Koch-)Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und 4 Min. / 100°C / Stufe 1 weiter erhitzen.
Parmesan und Pinienkerne hinzugeben und 15 Sek. / Stufe 9 pürieren.
Anmerkungen
Passt toll zu Nudeln oder Reis, aber auch als Sauce zu hellem Fisch. Ich benutze als Salz Himalaya-Salz. Es ist naturbelassen und milder als normales Speisesalz.