Backofen auf 150°C O-/U-Hitze vorheizen.
Zucker in Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Mandeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
Zerkleinerten Zucker (1. Zutatenposition), Zimt, Eiklar (1. Zutatenposition) und Amaretto hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Teig auf die Teigunterlage geben und mit dem Teigroller ca. 1 cm dick ausrollen.
Mit einem sternförmigen Ausstecher Sterne ausstechen und auf ein ggf. mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.
Mixtopf sehr gut reinigen (er muss fettfrei sein). Rühraufsatz einsetzen, Eiklar (2. Zutatenposition) hineingeben und 2 Min. / 37°C / Stufe 3,5 steif schlagen.
Danach weiter auf Stufe 2 laufen lassen und den restlichen Puderzucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
Sterne mit der Mischung bestreichen und für ca. 15 Min in den Backofen geben (auf unterster Einschubtiefe).