Kohlblätter in ca. 1 Liter kochendem Wasser in einer Schüssel ca. 5 min. einweichen, damit sie leichter zu verarbeiten sind.
Zwiebel 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Petersilie, Salz, Paprika und Pfeffer hinzufügen und 20 Sek. / Stufe 4 vermischen
10 längliche Hackklöße formen. Kohlblätter mit der Hackmasse füllen und umwickeln. Ggf. mit Bindfaden befestigen.
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Gareinsatz mit der Hälfte der Rouladen füllen und einsetzen.
Varoma mit den restlichen Rouladen füllen, die Kartoffeln in den Varomaeinlegeboden geben und 35 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Geschlossenen Varoma und Gareinsatz jeweils auf einem flachen Teller “parken” Rouladen und mit der Warmhaltehaube Mipla (siehe Equipment) abdecken oder ein Küchentuch nehmen.
Den Garsud auf ca. 400ml mit Wasser auffüllen. Saucenbinder und Worcestersauce hinzugeben und 3 Min. / 100°C / Stufe 3 erhitzen. Evtl. noch mit etwas Gewürzpaste für Gemüsebrühe abschmecken.