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Zarte Kohlrouladen mit Kartoffeln all-in-one aus dem Thermomix

Portionen: 4 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 1 hour
Total Time 20 minutes

Zutaten

Zubereitung
 

  • Kohlblätter in ca. 1 Liter kochendem Wasser in einer Schüssel ca. 5 min. einweichen, damit sie leichter zu verarbeiten sind.
  • Zwiebel 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
  • Hackfleisch, Eier, Paniermehl, Petersilie, Salz, Paprika und Pfeffer hinzufügen und 20 Sek. / Stufe 4 vermischen
  • 10 längliche Hackklöße formen. Kohlblätter mit der Hackmasse füllen und umwickeln. Ggf. mit Bindfaden befestigen.
  • Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Gareinsatz mit der Hälfte der Rouladen füllen und einsetzen.
  • Varoma mit den restlichen Rouladen füllen, die Kartoffeln in den Varomaeinlegeboden geben und 35 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
  • Geschlossenen Varoma und Gareinsatz jeweils auf einem flachen Teller “parken” Rouladen und mit der Warmhaltehaube Mipla (siehe Equipment) abdecken oder ein Küchentuch nehmen.
  • Den Garsud auf ca. 400ml mit Wasser auffüllen. Saucenbinder und Worcestersauce hinzugeben und 3 Min. / 100°C / Stufe 3 erhitzen. Evtl. noch mit etwas Gewürzpaste für Gemüsebrühe abschmecken.