Backofen auf 200°C O-/U-Hitze vorheizen.
Wasser, Butter, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
Mehl hinzufügen und 25 Sek./Stufe 4 vermischen.
Mixtopf aus dem Thermomix nehmen und Teig ohne Mixtopfdeckel 10 Minuten abkühlen lassen.
Mixtopf wieder einsetzen, Mixtopfdeckel ohne Messbecher aufsetzen und 1,5 Min. / Stufe 5 einstellen. Eier an der Kante des Mixtopfdeckels aufschlagen und nacheinander durch die Deckelöffnung auf den Teig gleiten lassen.
Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und 8 Kugeln von ca. 7-8 cm Durchmesser auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spitzen.
Die Spitzen der Kugeln mit nassen Fingern etwas glätten.
Windbeutel ca. 25 Min. bei 200°C O-/U-Hitze goldbraun backen.
Windbeutel bei leicht geöffneter Backofentür zum Trocknen noch 15 Min. im Backofen lassen, danach herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.