Zucchini und Aubergine mit dem kleinen Küchenhobel (Stufe 2) in Streifen schneiden und in Olivenöl, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten anbraten.
Backofen auf 210°C O-/U-Hitze vorheizen. Währenddessen Lasagneplatten nach Packungsbeilage vorkochen.
Währenddessen passierte Tomaten,(Koch-)sahne, Wasser, Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Min. / 100 °C / Stufe 2,5 erhitzen.
In der gefetteten kleine Ofenhexe 1 Schicht Zucchini auslegen, danach eine Schicht Aubergine und danach 1 Schicht Fetakäse und Lasagenplatten zurechtgeschnitten darauf verteilen. So verfahren, bis alle Zutaten (bis auf 1 Schicht Fetakäse) aufgebraucht sind.
Tomatensauce aus dem Mixtopf darüber geben und die letzte Schicht Fetakäse darauf legen.
Kleine Ofenhexe in den Backofen geben und ca. 25 Min. bei 210°C O-/U-Hitze überbacken.