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Veganes Süßkartoffel-Blumenkohl-Kichererbsen-Curry

Portionen: 4 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 30 minutes
Total Time 10 minutes

Zutaten

Zubereitung
 

  • Zwiebeln und Knoblauchpaste in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.
  • Kokosöl hinzufügen und 2,5 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
  • Currypulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen und 2,5 Min. / 120° / Stufe 1 dünsten.
  • Währenddessen Süßkartoffel in Würfel....
  • und Blumenkohl in Röschen schneiden.
  • Süßkartoffel und Blumenkohl hinzufügen und 2 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.
  • Passierte Tomaten und Kokosmilch, Salz & Pfeffer hinzufügen und 15 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen.
  • Währenddessen Reis auf dem Herd kochen.
  • Kichererbsen hinzufügen und 10 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 mitgaren.
  • Curry zum Reis anrichten. Ggf. noch einen Klecks Creme Fraiche bzw. Creme Vega auf das Curry geben.