Zwiebeln und Knoblauchpaste in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.
Kokosöl hinzufügen und 2,5 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
Currypulver, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzufügen und 2,5 Min. / 120° / Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Süßkartoffel in Würfel....
und Blumenkohl in Röschen schneiden.
Süßkartoffel und Blumenkohl hinzufügen und 2 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.
Passierte Tomaten und Kokosmilch, Salz & Pfeffer hinzufügen und 15 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen.
Währenddessen Reis auf dem Herd kochen.
Kichererbsen hinzufügen und 10 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 mitgaren.
Curry zum Reis anrichten. Ggf. noch einen Klecks Creme Fraiche bzw. Creme Vega auf das Curry geben.