Veganer Gnocchi-Auflauf mit Brokkoli und Süßkartoffeln
Portionen: 3Portionen
Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Süßkartoffelstücke mit Knoblauchzehe und Lorbeerblatt in das Garkörbchen und, Brokkoli in den Varomabehälter geben, verschließen, aufsetzen und 20 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Varomabehälter und Garkörbchen rausnehmen. Wasser über die Gnocchi schütten und diese in Salzwasser ca. 5 Min. kochen auf dem Herd kochen, danach in der rechteckigen Ofenhexe verteilen.
Backofen auf 220°C O-/U-Hitze vorheizen.
Brokkoli auf den Gnocchi verteilen.
Süßkartoffeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und mit der Sojamilch 20 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Alle weiteren Zutaten in den Mixtopf hinzugeben und 45 Sek. / Stufe 4 mixen und über die Gnocchi geben.
Ofenhexe auf ein Rost auf unterster Einschubtiefe geben und Auflauf für ca. 25 - 30 Min. backen.
Anmerkungen
Für die große, rechteckige Ofenhexe Zutaten verdoppeln.