Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Zwiebeln, Knoblauchpaste und Kokosöl in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und anschließend für 2,5 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
Aubergine hinzufügen, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, nach unten schieben und 3 Min. / 100°C / Stufe 1 mitdünsten.
Sonnenblumenkerne hinzugeben und 20 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Tomatenmark, Salz, Thymian, Rosmarin, Paprika, edelsüß und Wasser hinzufügen und 2 Min. / 100°C / Stufe 1 weitergaren.
Anschließend pürieren: 15 Sek. / stufenweise Stufe 5-7, von den Mixtopfwänden herunterschaben und erneut 15 Sek. / Stufe 4 vermischen, abkühlen lassen und servieren.