Go Back
+ servings

Vegane Leberwurst a la Alnatura mit dem Thermomix

Portionen: 5 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 5 minutes
Total Time 5 minutes

Zutaten

  • 70 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 35 g Wasser
  • 25 g Tomatenmark
  • 5 g Hefeflocken
  • 15 g Speisestärke (Maisstärke)
  • 5 g Meersalz
  • 5 g Zwiebeln, getrocknet
  • 1 TL Schnittlauch, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet

Zubereitung
 

  • Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geben und 7 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
  • Alle weiteren Zutaten hinzufügen und 30 Sekunden / Stufe 5 mixen.

Anmerkungen

Hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank.