Vegane Asia-Reispfanne mit Gemüse in der gusseisernen Pfanne von The Pampered Chef
Portionen: 3 Portionen
Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Cook Time 35 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
- 150 g Reis
- 500 g TK-Brokkoli
- ODER
- 300 g Brokkoliröschen, frisch
- 80 g TK-Erbsen
- 70 g Champignons, in Scheiben
- 7 EL Sonnenblumenöl
- 3/4 TL Knoblauchpaste
- ODER
- 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
- 160 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- 2 EL brauner Rohrzucker
- 1 EL Sesamöl (optional)
Reis ins Garkörbchen und TK-Brokkoli oder frischen Brokkoli in den Varomabehälter geben.
1200 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkörbchen einhängen, geschlossenen Varomabehälter aufsetzen und 20 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Währenddessen die TK-Erbsen abwiegen.
Gusseiserne Pfanne mit 7 EL Sonnenblumenöl und 3/4 TL Knoblauchpaste aufheizen. Währenddessen Brokkoliröschen nach dem Dünsten in kleine Stücke schneiden. Kleingeschnittene Brokkoliröschen und Erbsen in die Pfanne geben und ca. 4 Min. auf max. Hitze anbraten.
Champignonscheiben abwiegen. Nach ca. 2 Min. auch die Champignonscheiben hinzufügen.
Reis dazugeben und kurz (ca. 2 Min.) mit anbraten. Währenddessen Wasser und Sojasauce abwiegen.
Wasser,Sojasauce und braunen Rohrzucker in die Pfanne hinzugeben und bei mittlerer Hitze weitere 3-5 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss noch Sesamöl hinzufügen (optinal), umrühren und servieren.