Go Back
+ servings

Überbackene Nachos mit dem Thermomix und der mittleren Ofenhexe

Portionen: 4 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 20 minutes
Total Time 10 minutes

Zutaten

Zubereitung
 

  • Backofen auf 200°C O-/U-Hitze vorheizen.
  • Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
  • Olivenöl hinzugeben und 2,5 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
  • Rinderhack hinzufügen und 5 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 2 garen.
  • Passierte Tomaten und Gewürze zugeben und 4 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 2 erhitzen.
  • Schicht Nachos in die mittlere Ofenhexe geben, Hacksauce, Mais und Käsesauce darauf geben.
  • 2 weitere Schichten darauf geben und als Topping den geriebenen Käse verteilen.
  • Nachos bei 200°C O-/U-Hitze für 10 Min. auf einem Rost auf unterster Einschubtiefe überbacken und servieren.

Anmerkungen

Zu den Nachos passt super die Avocadocreme zum Dippen.