Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Cook Time 20 minutesmins
Total Time 10 minutesmins
Zutaten
30gKokosöl
200gPaprika, rot
100gZuckerschoten
50grote Thaicurry Paste
1DoseKokosmilch
200gMie-Nudeln
2EL Sesam (weiß oder schwarz)
15gSojasauce
10gLimettensaft
10 g = halbe Limette
Zubereitung
Kokosöl in den Mixtopf geben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 erhitzen.
Paprika in 5 cm Streifen schneiden und hinzufügen und 3 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garten.
Zuckerschoten in 5 cm Stücke schneiden, Thaicurry-Paste hinzufügen und wiederum 3 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 weitergaren.
Kokosmilch und Nudeln hinzufügen (ggf. kurz mit dem Spatel einmal unterrühren) und 4 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen.
Währenddessen den Sesam in einer Pfanne anrösten.
Sojasauce und Limettensaft in den Mixtopf geben und mit dem Spatel alles durchmischen. Zusammen mit den Sesam servieren.
Anmerkungen
Anmerkung: Die Schärfe muss nach persönlichen Geschmack und Art der Currypaste angepasst werden. Die Portionen können verdoppelt werden.