Go Back
+ servings

Rucola-Basilikum-Pesto im Thermomix

Portionen: 1 Schraubglas á 250 ml

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 7 minutes
Total Time 7 minutes

Zutaten

Zubereitung
 

  • Nudeln gemäß Packungsbeilage kochen.
  • Währenddessen Basilikum, Rucola, Parmesan, Pinienkerne, Chiliflocken und Knoblauch in den Mixtopf geben und 12 Sek. / Stufe 8 (oder 17 Sek. / Stufe 8, wenn Parmesan noch nicht zerkleinert) zerkleinern.
  • Olivenöl und Salz hinzufügen und 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
  • Zu den Nudeln servieren.

Anmerkungen

In ein Schraubglas füllen und mit einer Schicht aus 0,5 cm Olivenöl bedeckt im Kühlschrank lagern (hält mehrere Wochen). Inneren Rand möglichst sauber halten.