Go Back
+ servings

Rote Mojosauce für Papas Arrugadas - Kanarische Salzkartoffeln

Portionen: 8 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 7 minutes
Total Time 7 minutes

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kl. Chilischote (nach Geschmack)
  • 450 g Paprika, rot, in Stücken
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Meersalz, gestrichen
  • 30 g Weißbrot
  • 70 g Olivenöl
  • 60 g Rotweinessig

Zubereitung
 

  • Knoblauch und Chilischote in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
  • Restliche Zutaten hinzufügen und anschließend 20 Sek. / Stufe 8 pürieren und abschmecken.

Anmerkungen

Passend für 440 g Spaghetti.