Zwiebel / Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Paniermehl, Hackfleisch, Ei, 1TL Salz, Pfeffer, Majoran und Senf in den Mixtopf geben und 2 Min. / Linkslauf / Stufe 3 vermischen. Ggf. mit dem Spatel nachhelfen.
Aus dem Hackfleisch ca. 16 Bällchen formen und auf den den Varoma und Varomaeinlegeboden verteilen, Mixtopf säubern.
Paprika auf den Hackbällchen verteilen.
1200 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben.
Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen. Varoma aufsetzen und 28 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Den geschlossenen Varoma und den Garkorb jeweils auf einem flachen Teller “parken” und mit der Warmhaltehaube MiPla oder einem sauberen Küchenhandtuch abdecken.
Mixtopf leeren und Garwasser auffangen.