Go Back
+ servings

Piña-Colada-Eis mit Proteinpulver im Thermomix

Portionen: 4 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 7 minutes
Total Time 7 minutes

Zutaten

Zubereitung
 

  • Ananas in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 9 zerkleinern (erst kurz auf Stufe 5 drehen, dann zügig auf Stufe 9 hochrehen).
  • Naturjoghurt und Proteinpulver hinzugeben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.
  • Rühraufsatz einsetzen und weitere 20 Sek. / Stufe 4 zu einem Cremeeis schlagen, in Schüsseln umfüllen und sofort servieren.

Anmerkungen

Wem das Eis nach dem Mixen nicht hart genug ist, der gibt es in einer Schüssel für einige Minuten ins Tiefkühlfach.