Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Zeste der Orangen abschneiden oder Schale der Zitronen abraspeln.
Orangen mit der Saftpresse auspressen und Saft umfüllen.
Zucker und abgeriebene Orangenschale / Zeste ausgespülten und getrockneten Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 10 pulverisieren und von den Wänden nach unten schaben.
Butter, Eier, Eigelbe und Orangensaft hinzufügen und 20 Min. / 90°C / Stufe 2 einkochen.
Masse 15 Sek. / Stufe 6 cremig rühren und in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.
Anmerkungen
Die Mengen können verdoppelt werden. Dann 23 Min. bei Schritt 4 einkochen.