Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Zwiebel, rote Paprika in Stücken, Knoblauchpaste und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Kokosöl hinzufügen und 4 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
Curry und Kreuzkümmel dazu geben und 2 Min. / 100°C / Stufe 1 weitergaren.
Mango, Kokosmilch, Apfelessig und Salz hinzufügen und 8 Min. / 100°C / Stufe 1 garen.
Sauce 30 Sek. ansteigend Stufe 4-10 pürieren
Hähnchenbrustfilet in Stücke von 3 x 2 cm Stücke schneiden und zusammen mit braunem Zucker zugeben und 10 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen.
Anmerkungen
Anmerkung: Passt super zu Basmati-Reis. Pro Person hier 65 g Reis rechnen. Es ist wirklich viel Sauce. Daher ergibt sich die Angabe von ca. 750 g Hähnchenfleisch.