Milch und Hefe in den Mixtopf geben und 1 Min. / 37°C / Stufe 2 erwärmen.
50 g Mehl hinzufügen, 10 Sek. / Stufe 3,5 verrühren und 15 Min. im Mixtopf ruhen lassen.
Restliches Mehl, Wasser, Öl und Salz hinzufügen und 5 Min. / Teigknetstufe zu einem festen Teig verkneten.
Teig grob zu einer Kugel formen...
...und 30 Min. ruhen lassen.
Teig in 5 Teile aufteilen, schleifen...
und wieder platt drücken. Dabei an den Rändern höher stehen lassen.
Mit Sonnenblumenöl bestreichen...
und weitere 15 Min. ruhen lassen.
Etwa zeigefingerhoch Öl in eine Pfanne geben und höchstmöglich erhitzen.
Teigfladen in dem heißen Öl kurz von beiden Seiten braun braten. Vorsicht: Sehr heiß und geht schell (ca. 30 Sek.)