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Lachstatar auf Reis

Portionen: 2 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 40 minutes
Total Time 10 minutes

Zutaten

Zubereitung
 

  • Reis in den Mixtopf geben (ggf. zuvor den Wundercap einsetzen) und das Doppelte der Reismenge an Wasser hinzufügen. Mit dem Reisprogramm des TM6 kochen.
  • Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft (erste Zutatenposition), Salz und Zucker in eine Schale geben. Vermengen und 30 Min. ziehen lassen.
  • Avocado aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft (zweite Zutatenposition) und etwas Avocado Gewürz oder Salz und Pfeffer vermengen.
  • Reis abkühlen lassen und jeweils in den Servierring geben.
  • Darauf jeweils die Hälfte der Avocados geben.
  • Lachswürfel abbrausen und abtupfen und jeweils die Hälfte wiederum auf die Avocados in den Servierringen geben.
  • Servierringe abnehmen und ggf. noch etwas Teriyaki-Sauce über den Lachs träufeln und mit ein paar Kräutern verziert servieren.

Anmerkungen

Ich hatte noch ein paar Edamame und habe sie oben drauf gegeben. Hierfür die Edamame einfach 5-6 Min. in heißem Wasser kochen.