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Lachsomelette im Varoma des Thermomix

Portionen: 3 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 35 minutes
Total Time 5 minutes

Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 125 g Räucherlachs
  • 6 Eier, Größe M
  • 50 g Sahne
  • 1 Spr Worcester-Sauce
  • 2 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
  • 1/3 TL Chiliflocken
  • 1/4 TL Rosa Kristallsalz (Himalaya-Salz)

Zubereitung
 

  • Silikon-Auflaufform in den Varoma Einlegeboden legen. ALTERNATIV: Backpapier in Form des Varomaeinlegebodens ausschneiden, mit Wasser befeuchten, zerknüllen und in den Varomaeinlegeboden so positionieren, dass die seitlichen Schlitze oben nicht bedeckt sind, aber das Backpapier aber seitlich von der Höhe her in etwa genauso hoch.
  • Räucherlachs auf der Auflaufform verteilen.
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Eiern, Sahne und Gewürzen im Mixtopf 10 Sek. / Stufe 3,5 zerkleinern.
  • Masse anschließend in die Silikonauflaufform geben.
  • Mixtopf kurz mit Wasser ausspülen.
  • 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Deckel und Varoma aufsetzen und 30 Min. / Varona / Stufe 1 garen.
  • In Stücke schneiden und z.B. mit Salat anrichten.

Anmerkungen

Die Portionsanzahl ist nicht erhöhbar durch das Maximalvolumen des Varomaeinlegeboden.