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Lachs-Flammkuchen mit Spargel mit dem Thermomix gebacken auf der White Lady von The Pampered Chef

Portionen: 1 Flammkuchen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 1 hour
Total Time 15 minutes

Zutaten

Topping

  • 200 g Creme Fraiche
  • ODER
  • Schmand
  • 80 g Frühlingszwiebeln
  • 90 g Spargel (grün oder weiß oder gemischt)
  • 200 g Räucherlachs
  • 60 g Emmentaler, gerieben (opt.)
  • etwas Pfeffer

Zubereitung
 

  • Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. / 37°C / Stufe 2 auflösen.
  • Salz und Mehl hinzugeben und 3 Min. / Teigknetstufe zu einem Teig verarbeiten in eine Schüssel mit Deckel umfüllen (z.B. die Nixe) und 40 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen.
  • Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze aufheizen.
  • Zwiebel mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 hobeln und auf dem Lachs verteilen.
  • Pfeffer nach Geschmack noch darüberstreuen und White Lady dann bei 230°C O-U-Hitze im vorgeheizten Backofen für 20-25 Min. backen. Dabei die White Lady auf ein Rost stellen, welches direkt auf dem Boden des Backofens liegt (die hohe Rostseite steht dabei nach oben, so dass der Abstand des Steins vom Boden maximal ist).