Kohlrabi-Gemüse in Schmandsauce in der gusseisernen Pfanne von The Pampered Chef
Portionen: 3 Portionen
Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
- 330 g Kohlrabi
- (330 g = 1 große Kohlrabi)
- etwas Olivenöl
- 160 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- ODER
- 3/4 Brühwürfel
- 120 g Schmand
- ODER
- Creme Fraiche
Etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
Währenddessen Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden.
Kohlrabistücke in der Pfanne ca. 5 Min. etwas anbraten.
Mit Wasser ablöschen, Gewürzpaste hinzufügen und ca. 25 Min. auf mittlerer Temperatur köcheln lassen (das Wasser verkocht fast vollständig)
Schmand hinzugeben, umführen und ggf. mit etwas Salz abschmecken.