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Kohlrabi-Gemüse in Schmandsauce in der gusseisernen Pfanne von The Pampered Chef

Portionen: 3 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Zutaten

  • 330 g Kohlrabi
  • (330 g = 1 große Kohlrabi)
  • etwas Olivenöl
  • 160 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • ODER
  • 3/4 Brühwürfel
  • 120 g Schmand
  • ODER
  • Creme Fraiche

Zubereitung
 

  • Etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen.
  • Währenddessen Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Kohlrabistücke in der Pfanne ca. 5 Min. etwas anbraten.
  • Mit Wasser ablöschen, Gewürzpaste hinzufügen und ca. 25 Min. auf mittlerer Temperatur köcheln lassen (das Wasser verkocht fast vollständig)
  • Schmand hinzugeben, umführen und ggf. mit etwas Salz abschmecken.