Kichererbsen Kräcker aus dem Thermomix gebacken auf dem Zauberstein von Pampered Chef
Portionen: 1 Zauberstein
Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Cook Time 30 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Dipp-Vorschlag
- 40 g Frischkäse
- 40 g Schmand
- 1/3 TL Currypulver
- etwas Salz und Pfeffer
Backofen auf 210° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für die Kräcker in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Ggf. danach mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 Sek. / Stufe 4 vermischen.
Masse auf dem Zauberstein verteilen und mit dem Teigroller zu einem glatten Teig ausrollen (ca. 2 mm dick).
Etwas Olivenöl auf dem Teig verteilen und mit einem Silikonpinsel gleichmäßig verteilen.
Mit dem Nylonmesser Teig horizontal und vertikal zunächst zu Quadraten schneiden und diese dann noch durch Querschnitte zu Dreiecken teilen.
Zauberstein auf ein Rost auf unterster Schiene in den Backofen geben und Kräcker in ca. 15 Min. bei 210°C Ober-/Unterhitze backen.
Währenddessen die Zutaten für den Dippvorschlag in eine Schüssel geben und verrühren.
Dipp zu den Kräckern servieren.