Currypulver und Senfkörner in den Mixtopf geben und 3 Min. / 120°C / Stufe 2 rösten.
Kokosöl, Ingwer und Knoblauchpaste hinzufügen und 3 Sek. / Stufe 7 zerkleinern, nach unten schaben und 3,5 Min. / 120°C / Stufe 2 dünsten.
Zucchini und Kartoffeln in Würfel (2 x 2 cm) schneiden.
Rote Linsen, Zucchini und Kartoffeln dazugeben und 4 Min. / 120°C / Linkslauf / Stufe 1 garen.
Wasser und Gewürzpaste für Gemüsebrühe hinzufügen und 5 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 garen.
Kokosmilch, stückige Tomaten, Salz, einige Prisen Pfeffer, Korianderkörner und Kreuzkümmel hinzufügen und 20 Min. / 100°C / Linkslauf / Stufe 1 Messbecher weitergaren.
Frühlingszwiebeln hinzufügen und 5 Min. / 95°C / Linkslauf / Stufe 1 ohne Messbecher garen.