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Hähnchen mit Kartoffen im Ofenmeister / Zaubermeister von The Pampered Chef

Portionen: 4 Personen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Zutaten

Zubereitung
 

  • Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Möhren, halbiert in den Ofenmeister legen, damit das Hähnchen nicht im eigenen Saft liegt.
  • Hähnchen auf der Unterseite mit der Marinade aus Olivenöl, Hähnchengewürz und etwas Salz einpinseln.
  • Hähnchen in den Ofenmeister geben und Oberseite einpinseln.
  • Kartoffeln darum herum verteilen.
  • Ofenmeister mit Deckel verschließen und für 50 Min. bei 230°C Ober-/Unterhitze in den Backofen geben.
  • Deckel abnehmen und für 10-15 Min. bei 250°C Ober-/Unterhitze weitergrillen – fertig!

Anmerkungen

Wenn z.B. nur 2 Personen essen und noch die Hälfte Hähnchen übrig bleibt, habe ich hier ein schönes Rezept für das restliche Fleisch.