Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Knoblauchpaste und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8, nach unten schaben und nochmals 2 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und erneut nach unten schieben.
Sonnenblumenöl hinzufügen und 2,5 Min. / 120°C / Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Cashew-Kerne in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anrösten.
Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden (ca. 3 x 2 cm) Frühlingszwiebeln (in Ringen, nur den weißen und hellgrünen Teil) zugeben und 5 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe garen.
Wasser (Menge von 1. Zutatenposition), Kokosmilch, Gewürzpaste für Gemüsebrühe, rote Thai-Curry-Paste, Zimt, Currypulver, Salz und Pfeffer 6 Min. / 90°C / Linkslauf / Sanftführstufe garen.
Schüssel mit Wasser (Menge von 2. Zutatenposition) auf den Mixtopfdeckel stellen, Speisestärke einwiegen und mit einem Löffel glattrühren. Mit Zitronensaft und den Cashewkernen in den Mixtopf hinzufügen und für 3 Min. / 90°C / Linkslauf / Sanftrührstufe fertig garen.
Anmerkungen
Passt super zu Basmati-Reis. Pro Person hier 65 g Reis rechnen.