Griechischer Oliven-Aufstrich mit dem Thermomix
Portionen: 8 Portionen
Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Cook Time 5 minutes mins
Total Time 5 minutes mins
- 1 TL Rosmarinnadeln, frisch
- 1/2 TL Rosmarin, getrocknet
- 30 g Zwiebel
- 1/2 TL Knoblauchpaste
- ODER
- 1 sehr kleine Knoblauchzehe
- 40 g schwarze Oliven, in Scheiben
- 100 g Fetakäse
- 150 g Frischkäse
- 10 g Olivenöl
- etwas Rosa Kristallsalz (Himalaya-Salz)
- 3 Prisen Pfeffer
Rosmarinnadeln, Zwiebeln, Knoblauchpaste und schwarze Oliven in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Feta, Frischkäse, etwas Salz (nur ganz wenig, da der Feta auch schon salzig ist), Pfeffer und Olivenöl hinzufügen und 15 Sek. / Stufe 4 vermischen.