Wasser, Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min. / 37°C / Stufe 2 auflösen.
Olivenöl, 3/4 TL Salz und 490 g Weizenmehl (405er) hinzugeben und 3 Min. / Teigknetstufe zu einem Teig verarbeiten.
Teig auf dem rockcrok Grillstein mit dem Teigroller ausrollen.
Mit dem Zeigefinger tiefe Mulden in den Teig drücken, mit dem restlichen Olivenöl bestreichen, mit dem groben Mehrsalz und den Rosmarinnadeln bestreuen
Teig mind. 1 Std. gehen lassen (der Teig sollte gut aufgegangen sein).
Währenddessen Backofen oder Gasgrill vorheizen auf 200°C Ober-/Unterhitze.
Heißes Wasser vorsichtig über die Focaccia schütten.
Backzeit Backofen: ca. 30 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze
Backzeit dreiflammiger Gasgrill: ca. 40 Min. Rechten und linken Brenner auf ein Viertel stellen, mittleren Brenner ausschalten.