Feine Zucchiniröllchen für den Grill
Portionen: 4 Spieße á 4 Röllchen
Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 15 minutes mins
Zucchinis mit dem kleinen Küchenhobel (Stufe 2) in lange Scheiben schneiden. Für 4 Spieße benötigt ihr 16 Scheiben.
Tomatenmark mit dem Pizzagewürz vermischen und die Zucchinischeiben dünn damit einstreichen. Das geht super mit dem kleinen Streicher oder einem Löffel.
Jede Zucchinischeibe mit Schinken belegen.
Mozarellakugeln halbieren und je eine halbe Kugel auf ein Ende der Zucchinischeiben legen und diese dann darüber einrollen und auf einen Spieß pieksen.
Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Bis zum Grillen auf eine tiefe Platte legen, mit Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Grillen dünn mit Öl einpinseln damit sie nicht auf dem Grill anbraten.
Auf mittlerer Hitze für ca. 10 Min. auf dem Gasgrill braten. Zwischendurch wenden.