Wasser, Honig und frische Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. / 37°C / Stufe 2 auflösen.
Mehl, Backmalz (optional) und Salz hinzugeben und 3,5 Min. / Teigknetstufe zu einem Teig verarbeiten.
Teig in eine Schüssel mit Deckel geben (z.B. die Nixe) und 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben mit etwas Mehl bestäuben, einige Male falten, zu einem Laib formen, in den Zaubermeister legen, bemehlen, einschneiden.
Zaubermeister mit Deckel in den nicht vorgeheizten Backofen stellen (auf einen Rost auf der untersten Schiene) und bei 230°C Ober- / Unterhitze ca. 40 Min backen.
Dann weitere 5 Min. ohne Deckel weiterbacken. Nach dem Backen sofort aus der Form lösen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen, damit die Kruste schön knackig bleibt.