Go Back
+ servings

Cremiges, veganes Hummus mit dem Thermomix

Portionen: 5 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 5 minutes
Total Time 5 minutes

Zutaten

Zubereitung
 

  • Zitronensaft und Tahini in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 6 vermischen.
  • Mit einem Spatel von den Mixtopfwänden schaben und weitere 10 Sek. / Stufe 5 cremig schlagen, wieder von den Mixtopfwänden herunterschaben.
  • Kreuzkümmel, Knoblauch, Salz und Olivenöl hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 5 vermischen und von den Mixtopfwänden herunterschaben.
  • Kichererbsen und Bohnen hinzufügen und 30 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, wiederum von den Mixtopfwänden herunterschaben und 5 Sek. / Stufe 4 vermischen.https://dr-dreh.de/tahini-paste/

Anmerkungen

Passt super zu Gemüsesticks, Baguette oder Nachos.
Schaut euch hier mein Rezept zur Tahini-Paste an.