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Chia-Pizza mit dem Thermomix gebacken auf dem Zauberstein von The Pampered Chef

Portionen: 1 Zauberstein

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 1 hour 25 minutes
Total Time 20 minutes

Zutaten

Belag nach Lust und Laune, z.B.

Zubereitung
 

  • Chiasamen in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  • Buchweizen in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und zum gemahlenen Chiasamen geben.
  • Wasser, Hefe und kleinen Klecks Honig in den MIxtopf geben und 1,5 Min. / 37°C / Stufe 2 auflösen.
  • Gemahlenen Chia und Buchweizen, Salz, Dinkelmehl, Kokosöl hinzufügen, 2 Min. / Teigknetstufe zu einem Teig verarbeiten, in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt für 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Währenddessen den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze aufheizen.
  • Teig auf dem ggf. gefetteten Zauberstein oder einem Backblech mit dem Teigroller ausrollen und mit passierten Tomaten, Schinken, Champignons, Basilikum, Oregano, Salz belegen.
  • Emmentaler in Stücken in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls auf dem Teig verteilen oder mit der Microplane Reibe direkt auf den belegten Teig reiben.
  • Zauberstein auf einen Rost auf die unterste Schiene in den Backofen geben für ca. 20-25 Min. bei 220°C Ober-/Unterhitze knusprig backen.

Anmerkungen

Für ein Backblech / großen Ofenzauberer 30% mehr Zutaten nehmen (und ca. 5 Min. kürzer backen bei Verwendung eines Backblechs.
Den Käse in Stücken zuvor für 30 Min. in den Gefrierschrank geben, dann klebt er nicht so im Mixtopf.