Chiasamen in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Buchweizen in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und zum gemahlenen Chiasamen geben.
Wasser, Hefe und kleinen Klecks Honig in den MIxtopf geben und 1,5 Min. / 37°C / Stufe 2 auflösen.
Gemahlenen Chia und Buchweizen, Salz, Dinkelmehl, Kokosöl hinzufügen, 2 Min. / Teigknetstufe zu einem Teig verarbeiten, in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt für 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Währenddessen den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze aufheizen.
Teig auf dem ggf. gefetteten Zauberstein oder einem Backblech mit dem Teigroller ausrollen und mit passierten Tomaten, Schinken, Champignons, Basilikum, Oregano, Salz belegen.
Emmentaler in Stücken in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls auf dem Teig verteilen oder mit der Microplane Reibe direkt auf den belegten Teig reiben.
Zauberstein auf einen Rost auf die unterste Schiene in den Backofen geben für ca. 20-25 Min. bei 220°C Ober-/Unterhitze knusprig backen.