Go Back
+ servings

Cannelloni mit dem Thermomix und der mittleren Ofenhexe von The Pampered Chef

Portionen: 4 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 1 hour
Total Time 15 minutes

Zutaten

Sauce

Topping

  • 150 g Emmentaler

Zubereitung
 

  • Backofen auf 220°C O-/U-Hitze vorheizen.
  • Hackfleisch, Majoran, Salz, Knoblauchgranulat und Paprika edelsüß in den Mixtopf geben und 1 Min / Stufe 4 vermischen.
  • Hackfleischfüllung in den 13 Cannelloni-Rollen verteilen und in die ggf. mit Kokosöl gefettete mittlere Ofenhexe geben.
  • Passierte Tomaten und Pizza Gewürz in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 4 vermischen und anschließend über die Cannelloni in die Auflaufform geben.
  • Auflaufform auf unterster Einschubtiefe auf ein Rost in den vorgeheizten Backofen stellen und für 30 Min. bei 220°C O-/U-Hitze backen.
  • Auflaufform aus dem Backofen holen (Tür geschlossen halten), Käse mit der groben Reibe drüber reiben und weitere 20 Min. im Ofen überbacken.

Anmerkungen

Für die große Ofenhexe Zutaten verdoppeln.