Backofen auf 200°C O-/U-Hitze aufheizen.
Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 4,5 zerkleinern und in der ggf. mit Kokosöl oder Backtrennmittel gefetteten runden Stoneware verteilen.
Brokkoli und feingeschnetzeltes Hähnchenfleisch darauf verteilen.
Zwiebeln und Knoblauchpaste im Mixtopf innerhalb von 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und ggf. mit dem Spatel nach unten schieben.
Sonnenblumenöl dazugeben und 3 Min. / 120°C / Stufe 2 dünsten.
passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürzpaste für Gemüsebrühe und Wasser hinzufügen und 3 Min. / 100°C / Stufe 1 erhitzen.
Sahne, Salz, Pfeffer und Pizza Gewürz hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 3 vermischen.
Sauce in der runden Stoneware verteilen.
Backzeit: ca. 45 Min. bei 200°C O-/U-Hitze.