Go Back
+ servings

Brokkoli-Kartoffel-Hähnchenauflauf in Tomatensauce mit dem Thermomix und der runden Stoneware von The Pampered Chef

Portionen: 3 Portionen

Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.

Cook Time 45 minutes
Total Time 15 minutes

Zutaten

Zubereitung
 

  • Backofen auf 200°C O-/U-Hitze aufheizen.
  • Kartoffeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 4,5 zerkleinern und in der ggf. mit Kokosöl oder Backtrennmittel gefetteten runden Stoneware verteilen.
  • Brokkoli und feingeschnetzeltes Hähnchenfleisch darauf verteilen.
  • Zwiebeln und Knoblauchpaste im Mixtopf innerhalb von 5 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und ggf. mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Sonnenblumenöl dazugeben und 3 Min. / 120°C / Stufe 2 dünsten.
  • passierte Tomaten, Tomatenmark, Gewürzpaste für Gemüsebrühe und Wasser hinzufügen und 3 Min. / 100°C / Stufe 1 erhitzen.
  • Sahne, Salz, Pfeffer und Pizza Gewürz hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 3 vermischen.
  • Sauce in der runden Stoneware verteilen.
  • Backzeit: ca. 45 Min. bei 200°C O-/U-Hitze.