Bei Erhöhung der Portionsmenge bitte immer auf die Gesamtfüllmenge des Mixtopfs achten! Die Kochzeit wird bei Änderungen der Portionsgrößen nicht automatisch angepasst und muss ggf. selbst korrigiert werden.
Butterkekse und Butter in den Mixtopf geben und 25 Sek. / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Rühraufsatz auf der Messer geben und Sahne, Frischkäse und Zucker in den Mixtopf geben und unter Beobachtung auf Stufe 3,5 ohne Zeiteinstellung leicht fest zu schlagen. (Achtung, wenn es leiser wird unbedingt nachsehen).
Keksmischung auf die Gläser verteilen und Dulce de Leche / Karamellcreme darüber geben.
Banane in Scheiben schneiden (ca. 3-4 mm) und auf der Dulce de Leche / Karamellcreme verteilen.
Sahnecreme auf die Bananencreme geben und mit Schokosauce oder Schokoladensplittern dekorieren.